EMPADAS & CIA REALIZAÇÃO DE UM SONHO

A história de empadas & cia começa em 2006, na cidade de Serra-ES, quando a matriarca da famila Santos de Jesus, dona norma começa a trabalhar na casa de uma familia que gostava de empadas, porém não sabia fazer. Então essa senhora pediu a sua tia uma receita de empada, dona Norma aprendeu essa receita e a fazia para sua patroa.

Quando chegou em casa ensinou a receita a seu esposo (seu Gilson), este por sua vez sempre gostava de mudar as receitas que aprendia, ele passou a fazer as empadas a seu modo, e vendia na igreja para ajudar a obra, toda vez que havia alguma confraternização todos pediam o famoso empadão.

Em 2007 seu Gilson sofreu um acidente de trabalho e teve a necessidade de realizar uma cirurgia que o deixou afastado do emprego por tres anos. Nesse momento seu Gilson viu sua renda cair, com quatro filhos pequenos e vivendo um momento financeiro dificil, teve que usar aquilo que gostava de fazer, que era cozinhar, para superar as dificuldades.

Mesmo operado, começou a fazer empadinhas, bolos e o cuzcuz de tapioca, iguaria muito conhecida pelos capixabas e nordestinos. E assim surgiu o delivery das empadas, pois saia de porta em porta oferecendo seus produtos, ora a pé ou de bicicleta, e todos amavam.

Nasce no coração da familia o sonho de abrir uma empadaria, já em 2020, na cidade de Joinville- SC o sonho torna–se realidade. Empadas & Cia passa a existir em um espaço físico pronto a te oferecer mais que um alimento, mas uma inesquessivel e saborosa experiencia que te fará viajar em sabores tradicionais e sofisticados, entre empadas e outras delicias.

Empadas & cia, prove e apaixone-se.

Nosso cardápio